Friday, February 23, 2018

Dapatkan Saya Membuka Blokir Orang Yang Juga Telah Memblokir Saya di Instagram?



Cara Membuka Blokir Orang Yang Telah Memblokir Kita di Instagram -- Apakah Anda memblokir seseorang secara tidak sengaja di Instagram? Mungkin Anda memblokir atasan Anda atau Anda ingin mencegah seseorang diberitahu tentang pos Instagram Anda, tapi hanya untuk sementara?.

Cara Membuka Blokir Orang Yang Telah Memblokir Kita di Instagram

Ada banyak alasan untuk memblokir, dan sama seperti untuk membuka blokir seseorang di Instagram. Tidak masalah motif Anda, langkah-langkah yang harus diambil untuk membuka blokir di instagram adalah sebagai berikut ini. Baca juga: Cara Upload Video di Instagram Lebih dari 1 Menit.

Cara Mudah Membuka Blokir Orang di Instagram

Untuk menghapus seseorang dari daftar pengguna yang diblokir di Instagram menggunakan aplikasi Instagram untuk iOS, Android, dan Windows:
  • Temukan pengguna yang diblokir di Instagram. Tips: Anda dapat menggunakan kotak penelusuran: di tab penelusuran (🔎), ketuk Search > Orang dan ketik nama pengguna di bagian Cari seseorang. Sebagai alternatif, cari pengguna untuk membuka blokir dalam daftar pengguna yang diblokir; Lihat di bawah.
  • Ketuk profil yang ingin Anda buka blokirnya.
  • Sekarang tekan tombol menu (··· di iOS dan ⋮ di Android dan Windows).
  • Pilih Unblock dari menu yang telah muncul.
  • Di iOS dan Windows, ketuk Unblock di bawah Unblock User? untuk mengkonfirmasi. Di Android, ketuk Ya, saya yakin di bawah Apakah Anda yakin?.
  • Di iOS dan Windows, sekarang ketuk Dismiss.
Begitu mudah bukan? Admin lanjut ke tahap berikutnya.

Cara Membuka Blokir Seseorang di Instagram Melalui Browser Web

Untuk membuka blokir pengguna instagram menggunakan situs web Instagram di komputer dengan browser web desktop Anda langkahnya di bawah ini:
  • Kunjungi Instagram di web di browser Anda.
  • Log on ke akun Instagram Anda menggunakan Log in jika Anda belum masuk.
  • Klik pencarian.
  • Ketik nama pengguna akun atau nama orang yang ingin Anda buka blokirnya.
  • Sekarang pilih user yang diinginkan dari auto-complete suggestions.
  • Catatan: Instagram mungkin menampilkan akun pengguna sebagai tidak tersedia. Dalam kasus ini, Anda perlu membuka blokir akun menggunakan aplikasi Instagram untuk iOS atau Android; Lihat di atas.
  • Klik tombol menu (···) di sebelah nama pengguna.
  • Pilih Unblock pengguna ini dari menu yang telah muncul.
Admin lanjut keberikutnya.

Dapatkah Saya Melihat Daftar Semua Profil yang Telah Saya Blokir di Instagram?

Ya, Instagram menyimpan daftar semua profil yang telah Anda blokir. Untuk melihatnya di aplikasi Instagram untuk iOS atau Android berikut caranya:
  1. Buka halaman profil Anda (👤) di Instagram.
  2. Di iOS, ketuk ikon roda gigi pengaturan (⚙️) di dekat bagian atas.
  3. Di Android, ketuk tombol menu (⋮) di bagian atas halaman.
  4. Pilih Pengguna yang Diblokir di bawah ACCOUNT.
Ketuk pengguna yang diblokir untuk membuka profil mereka, tempat Anda dapat membebaskannya; Lihat di atas. Di situs web Instagram, Anda tidak dapat mengakses daftar pengguna yang diblokir.

Apa Yang Terjadi Jika Anda Membuka Blokir Seseorang di Instagram?

Saat Anda membuka blokir akun di Instagram, pembatasan yang terkait dengan pemblokiran seseorang dicabut. Itu berarti mereka.
  1. Akan dapat menemukan Anda lagi menggunakan pencarian Instagram;
  2. Dapat melihat posting dan Stories Anda lagi;
  3. Akan bisa mengikuti Anda lagi (ini tidak akan terjadi secara otomatis, meskipun); dan
  4. Mereka dapat mengirimi Anda pesan pribadi menggunakan Instagram Direct lagi. Catatan: Jika Anda telah mengizinkan pesan langsung dari pengguna sebelumnya, Anda juga akan menerima semua pesan yang mereka kirim untuk sementara. Jika Anda belum bertukar pesan langsung dengan mereka, pesan pertama dari pengguna setelah Anda membebaskannya hanya akan muncul sebagai permintaan di Instagram Direct.
Pengguna tidak akan diberi tahu saat Anda membebaskannya.

Berapa Lama yang Dibutuhkan untuk Membuka blokir di Instagram?

Sesuai dengan namanya, Instagram akan membuka blokir pengguna dengan seketika. Bergantung pada kecepatan internet dan beban server, dibutuhkan beberapa detik, tapi tidak lama lagi.

Setelah Unblocking Seseorang di Instagram, Apakah Saya Dapat Mengikuti Mereka Lagi untuk Mendapatkan Pembaruan?

Jika Anda telah memblokir seseorang di Instagram, Anda juga telah menghentikannya, dan pos atau cerita baru tidak akan muncul di arus Instagram Anda. Anda juga tidak dapat mengikuti akun yang diblokir sampai Anda membebaskannya.

Untuk mengikuti pengguna lagi setelah Anda membuka blokirnya:
  1. Cari dan buka profil pengguna di Instagram. Ini bekerja di aplikasi Instagram untuk iOS dan Android sama seperti halnya di web.
  2. Klik Ikuti / follow.
Lanjut ke berikutnya.

Dapatkah Saya Membuka Blokir Seseorang Yang Juga Memblokir Saya di Instagram?

Mencoba membuka blokir orang yang telah memblokir Anda di Instagram bisa menjadi pengalaman yang membuat frustrasi dan, sayangnya, biasanya sia-sia belaka.

Ini karena Anda diblokir untuk melihat akun, dan Anda perlu mengakses menu akun untuk membuka blokirnya.

Taruhan terbaik Anda adalah @mention, katakan dalam pesan pribadi:
  1. Ketuk ikon Instagram Direct (paper plane) di Instagram untuk iOS atau Android.
  2. Ketuk + untuk memulai pesan baru.
  3. Tulis nama pengguna Instagram Anda sendiri di bawah To :.
  4. Menggunakan Instagram untuk iOS, tekan Next.
  5. Tulis @ diikuti langsung oleh nama pengguna akun yang ingin Anda blokir.
  6. Contoh: Untuk pengguna sifaul88, ketik: @sifaul88.
  7. Ketuk Kirim.
  8. Sekarang ketuk nama pengguna yang disorot dalam pesan yang baru saja Anda kirim.
  9. Buka menu profil pengguna (··· di iOS dan ⋮ di Android).
  10. Pilih Unblock dari menu yang telah muncul dan konfirmasikan pilihan Anda.
  11. Catatan: Jika orang tersebut telah mengubah nama pengguna mereka sejak Anda memblokirnya, Anda tidak dapat unblock mereka menggunakan metode ini.
Jika trik pesan langsung tidak sesuai untuk Anda, berikut beberapa lokasi lain yang dapat Anda coba untuk mengakses akun yang ingin Anda buka blokirnya, meskipun kebanyakan atau semuanya mungkin tidak dapat diakses bergantung pada aplikasi dan platform yang Anda gunakan:
  1. Akun mereka menggunakan pencarian Instagram.
  2. Halaman profil (https://www.instagram.com/username) di browser web.
  3. Sebuah posting dari mereka yang Anda sukai.
  4. Foto atau video yang Anda simpan secara pribadi ke akun atau koleksi Anda.
Lanjut berikutnya.

Dapatkah Saya Unblock atau Menghapus Akun yang Diblokir yang Sudah Tidak Lagi Ada?

Bergantung pada aplikasi atau situs web, Anda mungkin tidak dapat membuka blokir profil Instagram yang telah dihapus atau dihapus karena Anda memblokirnya. Nama mereka akan muncul di daftar User Blocked Anda tanpa ada cara untuk berinteraksi dengan mereka.

Tips: Jika memungkinkan, cobalah aplikasi Instagram pada platform yang berbeda. Admin telah melihat Instagram untuk Android yang dapat membebaskan pengguna dari situs web Instagram dan aplikasi iOS yang dilaporkan tidak ada atau tidak dapat diakses.

Satu hal yang dapat Anda lakukan untuk menghindari akun blokir dari dafta blokirr Instagram "Blocked Users" adalah dengan melaporkan akun dan aktivitas mencurigakan ke Instagram (Laporkan ...> Ini spam atau Laporkan ...> Tidak pantas di menu pengguna) daripada memblokir pengguna yang Anda anggap sebagai jadilah akun palsu

(Unblock seseorang di Instagram diuji dengan Instagram untuk iOS 10, Instagram untuk Android 10 dan situs web Instagram menggunakan browser desktop.)

Demikianlah paparan admin mengenai cara membuka blokir orang yang telah memblokir kita di instagram. Sekian. Baca juga: Cara Melihat Instagram Stories Orang Lain Tanpa Ketahuan.

Berkomentarlah sesuai dengan etika
EmoticonEmoticon